10岁儿童晚上睡觉特别爱动是怎么回事呢?为什么小孩睡觉会乱踢呢?

其他答案
这个你要给宝宝观察一下精神状态,如果精神状态正常的话,那就不用太担心了
你好,这个时候说明是宝宝睡觉不踏实,考虑是宝宝缺钙引起的,这个时候就需要给宝宝做个检查的。
10岁的小孩子在晚上睡觉的时候特别爱动的话。就要注意有没有缺钙的问题
应该是没有安全感,也有可能是缺钙,要么就是穿太多衣服引起的,你要观察
原因比较多吧,我娃半岁的时候睡觉也是特别爱动,但是吃的是AD和d3,然后吃了有十天左右就好一些了