为什么宝宝抱着睡可以睡很久呢?是不是身体不舒服呢?

其他答案
如果是经常抱着宝宝睡觉的话,那应该是比较容易养成习惯的,要注意一下的
宝宝在抱着的时候可以睡比较久的话,有可能是比较有安全感的原因。
应该是比较有安全感吧,有的时候孩子就会这个样子,你可以慢慢的给他调整一下的呢
不是的呀,不是的,小宝宝在肚子里的时候是子宫包裹的,出生了之后喜欢抱着睡,也是因为有熟悉的味道