旗帜奶粉是君乐宝旗下的品牌吗?适合多大的孩子喝合适呢?

其他答案
这个你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个不同的身体体质不一样的
我没有听过这个牌子的奶粉,在选择奶粉的时候,只要是口碑好的奶粉都是可以吃的。
应该是没有什么问题,只要适合这个奶粉就可以,没关系,出生过后都可以
应该是的。你可以自己试一下,只要是营养均衡的话都是可以的呢。
旗帜奶粉是君乐宝品牌旗下的一款奶粉,也是有123段奶粉的,具体段位不同,适合的年龄阶段也是不同的