白带蛋清状,已拉丝是已排卵了还是要排卵了?大概多久后排卵?什么时候安排同房较好?

其他答案
如果是出现白带拉丝的话,那应该是排卵的几率比较大的,你可以观察一下
就是在排卵的排卵的时候都会有一些透明的,可以拉丝的分泌物,大概就是例假结束的一个礼拜左右吧。
应该就是排卵了吧,这两天的话你都可以多安排几次呀,比较容易成功的呢。
应该是已经处于排卵期了,如果你在备孕期的话,一般都是建议在例假结束之后第二周开始就可以正常同房,概率也是很高的
已经是处于在排卵时期了,那在这个时期里面这几天呢,你都可以间隔几天安排一次同房