宝宝嗓子有痰不会咳怎么办?可以给宝宝吃什么祛痰效果好呢?

其他答案
我这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物的
小宝宝嗓子有痰,一般情况下不会咳出来,你可以去医院给宝宝化痰,平常注意饮食。
喉咙有痰,应该就可以给他做雾化的,如果没有干咳的话,应该很快就会好。
是感冒的情况吧,可以多喝点水的,如果一直都没有好转的话,你还是要去检查一下的
应该就是你感冒的情况,多喝点白开水,好好的休息,严重的话就去看。