月经迟迟不来是因为什么?有必要做个检查吗?

其他答案
如果是月经不调的话,这种情况最好找一些中医用中药调理一下,应该就可以的
如果是在准备怀孕的时候,月经一直不来就可说明是怀孕的症状,需要做早早孕检查的。
月经推迟不来可能是因为有内分泌失调的情况了,当然也有可能是怀孕的,可以直接验血检查的了。
可以做个检查的,因为突然没来的话,我觉得有可能就是你已经怀孕了。
女性月经迟迟不来的话,妈妈就要注意是不是怀孕或者内分泌失调,导致的。
如果是没有避孕的话,就有可能是怀孕,但是需要通过检查清楚才能知道身体状况。
他现在如果月经总是不来的话,你得好好的给他看看到底怎么回事,对待的方法也都是不太一样的,你得好好的给他注意护理。
没有必要,你可以继续观察几天,你最近有没有同房?不同房可能是心理压力
可能是怀孕,也有可能是月经不调的,可以去做个B超的话,应该都是可以的
应该是怀孕,也有可能是其他的问题,你要去看看的话才知道的。压力别那么大。