四个月宝宝脐疝怎么办?有什么土方法可以治愈好吗?

其他答案
这个你可以观察一下,如果是比较担心的情况下,就在医生指导下进行治疗的
小宝宝必定还小,不要让宝宝一直哭闹,如果严重的话,你可以再大点给宝宝做手术。
这个没有什么土方法的吧?但是你不要让孩子大哭大闹,如果严重可能要动手术的。
如果不是很严重的情况下是没有关系的,但是如果比较严重的话,还是需要赶紧去治疗的。
宝宝现在如果检查出来有这种问题的话,就应该赶快去治疗,医生会直接告诉你应该怎样去做,你到时候还是得听医生的建议。
这个情况肯定只有去医院看看,你去做个检查,要让孩子保持心情愉快
应该还是可以的吧,去做个检查的,不要让他哭闹的话都是可以的呢。