宝宝流口水怎么办最简单方法是不是围口水巾呢?

其他答案
如果是一直流口水的话,那应该是不正常,这个最好先去检查一下,看一下身体情况
4个月到6个月的时候就是宝宝长牙的症状,这个时候如果出现流口水,可能是正常的情况的。
应该是的,其实流口水也有可能是在长牙,或者是因为他的嘴巴不舒服。
宝宝出现流口水的情况的话,主要是要注意宝宝口腔的干净卫生,而且要及时擦干净。
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是长牙齿引起的,你要给他注意清洗干净就可以了。
他现在如果有流口水的这种现象的话,你得好好的给他注意护理,看看到底是怎么回事,对待的方法也都是不太一样的,你也不用担心了。
孩子流口水你可以给宝宝用云柔巾擦干再抹上护肤霜,围口水巾我觉得主要是为了不脏衣服
可能是不舒服,也有可能是长牙的情况的,可以去垫一个口水巾的呢
可能是有点长牙的情况吧,可以垫个口水巾呀,多注意一下卫生的。