怀孕会有肚子疼的情况。

其他答案
出现腹痛的话,那有可能是宝宝在长大有颈椎疼先去检查一下,然后看一下身体情况
在怀孕的时候肚子疼开始有什么原因引起的?有的是宝宝在肚子里不停的长大,有的是有流产的迹象。
应该是正常的,只要没有流血的话,应该都可以呀,没有什么很大的关系的
有的人就会有这种现象的,一般这些问题可能就是宝宝长的比较快。
妈妈在怀孕的时候,如果出现肚子疼痛,而且比较频繁的话,这个是不正常的。
我们这个时候还是需要自己注意休息,怀孕期间会有一些肚子不舒服,是因为小孩子在成长发育。
怀孕以后如果感觉到肚子痛的话,你就好好的给他多注意休息一下,只要不是痛得特别的厉害,那就说明是没有问题,不用担心。
怀孕会肚子疼,可能是因为受精卵着床引起的,这个属于正常现象。
应该是子宫增大引起吧,有点不太舒服呀,你就好好的休息就行了,