40天女宝,9.2斤57厘米算高吗?

其他答案
不一定的,如果是自己不能够确定的情况下,你可以先检查一下,然后听一下医生的意见
这个属于是正常的数据的,不用担心,每个宝宝在身高体重都是不一样的。
这个应该也还好的吧,而且都在正常范围之内,我觉得就没有关系了呀。
我们这个时候的小孩子是有点偏重的,所以一定要看情况去给他加强营养的补充的同时也需要控制一下。
每个孩子的身高体重的发育都是不太一样的,有的发育会比较快,有的就是发育比较慢,这个没有关系,不需要担心了。
发育的挺好的呀,宝宝这个身高体重的话都是特别不错的呢,不用担心
宝宝这个体重身高都算是很正常的,没有什么关系,不用担心了,发育的特别好。