4岁小孩拉肚子怎么办?最快的方法是服用整肠丸或者行军散呢?

其他答案
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,也要有点益生菌调理一下的
小孩子拉肚子一般情况下可以给宝宝在医生的指导下吃药,或者是吃点妈咪爱思密达都可以。
他现在如果有点拉肚子的话,那你就应该给他吃点蒙脱石散啊,或者是先给他吃点正苹果试一下,不行的话就吃其他的。
应该是可以的吧,但是要按照用量来使用的,最好再去看一下说明书。
四岁的小孩子出现拉肚子的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点蒙脱石散或者益生菌。
这个时候的小孩子可以考虑给他使用一些淡盐水,可以给他使用肚脐贴,你要看他是什么情况。
吃点蒙脱石散吧,益生菌调理的话应该也是可以的,没有问题的。。
有可能是拉肚子,也有可能是饮食方面的问题的,可以吃点益生菌的。