小孩子吃饭就哭是什么原因造成的呢?是不是嘴巴不舒服引起的呢?

其他答案
如果是宝宝哭闹的话,应该是没有吃饱或者身体上哪里不舒服,所以才会这样
可能是宝宝肠胃不舒服或者是消化不良引起的,可以给宝宝吃点帮助消化的药。
有些可能是因为缺锌的问题,或者肠胃吸收消化不良。这些都会引起的。
可能是不太喜欢,也有可能是其他方面的问题的,可以给他少吃多餐的
你看看他是不是有点眼熟,要不然就是嘴巴里面不舒服,所以才会这样,你得好好的看看到底怎么回事。
应该是不太喜欢吃,可以考虑吃点别的,吃点其他的话,那也是可以的,没有影响的
应该就是嘴巴不舒服的,其实这个情况的话,有可能就是口腔溃疡或者是喉咙疼痛。
宝宝一吃饭就哭的话,妈妈就要注意宝宝,是不是口腔不舒服或者肠胃不舒服导致的。
是不是宝宝不喜欢吃饭,还有可能是宝宝不饿的原因,平时哭闹吗?
孩子吃饭就哭,你可以去观察下宝宝嘴巴里面有没有口腔溃疡等现象。