宝贝什么时候补DHA?

其他答案
其实宝宝比较小的话,最好不要给他吃太多保健品,你可以从平时的饮食当中调理
不是每个宝宝都需要补充的,所以你可以问问当地的医生做个检查看看。
你基本上可以在三个月之后就可以添加。这个就是为了促进大脑的发育。
到了百日以后,就可以根据他的身体情况,然后给他去补充一下了,我觉得是没有什么问题的,不用担心。
三个月过后的话都是可以吃DHA,这个的话可以帮助大脑发育啊,挺好的
宝宝三个月过后的话应该都是可以吃。是可以帮助大脑发育啊,挺好的。
一般是宝宝六个月的时候开始补充DHA,最好选择藻油类的比较好一点
一般都是出生之后的一段时间吧,大概就是两三个月的时候应该都可以的呀。