胎儿计算孕周计算器可信吗?有用过的宝妈吗?

其他答案
这个应该是可以的,想要知道宝宝发育的情况,那应该是可以做一次检查,看一下身体的情况
你好,每个宝宝的身高体重都是不一样的,所以这个时候可以问问当地的医生做个检查看看。
还是可以啊,没什么关系的,可以做个B超也是可以加,各方面发育比较好都可以
应该还是挺准确的,你也可以自己做个B超,看看的话也是可以的。
应该还是比较可靠的吧,不过如果你不放心的话,也可以直接叫医生给你判断一下的。