8岁儿童乳牙龋齿补还是拔掉更有利于保护好牙齿呢?

其他答案
可能是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,给他晒一下太阳促进钙吸收的
你好,这个时候你可以问问当地的医生,我觉得宝宝还小的时候正在换牙期间。
这个时候如果有问题的话,最好是去牙科医生那里给他看看应该怎样去做,牙科医生会根据你身体情况然后告诉你的。
那应该还是可以的吧,你也要自己看情况的,也要给孩子补钙的,好好的休息
可以去牙科检查,你要问一下医生可能会更好,医生也是更加的专业。
应该是可以的吧,一般这个期间的话都要去医院做个检测,这样子才可以知道。