小孩子大便干燥粗糙怎么回事呢?是不是消化不良引起的呢?

其他答案
这应该是上火便秘引起的,你要给宝宝多喝水或者给他吃点清火宝缓解一下的
看宝宝是不是消化不良引起的,可以顺时针按摩一下小肚子,帮助消化的药物吃点。
小孩子大便干燥多半是水喝的少了,才会导致有大便干的问题,多喝水以及吃些水果可以帮助改善的了。
可以给他补充一些清火宝颗粒的。这个主要是可以帮助降火的效果的。
他现在如果大便特别的粗糙的话,那你就给他多喝水,你宝宝现在是多大了?是不是加辅食以后了?
孩子大便干燥应该是有点便秘,建议给宝宝多吃新鲜蔬菜水果,养成定时排便习惯
你可以吃点蔬菜水果,多喝点白开水,按摩一下肚子,吃点红心火龙果的
小孩子拉的便便比较干燥和粗糙的话,有可能是上火,便秘导致的。
和饮食有关系,多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝点水的呢。也可以吃点心火龙果。
这个情况的话,应该就是太上火了吧?一定要饮食清淡,多喝点水,不要吃上火的食物。