4岁小孩牙齿掉了怎么办?为什么这么小就会掉牙齿呢?

其他答案
调研是正方,应该是会重新找出来,你平时一定要注意给宝宝补钙,给他晒一下,他也能促进钙吸收。掉牙齿之后应该是会重新长出来,你平时一定要注意给宝宝补钙,给他晒一晒太阳,促进钙吸收
这个不用担心的,如果没有异常就不用担心的,因为在宝宝后期的时候生长速度也比较快。
现在感觉还是比较早的,一些是正常的,要记得补充点鱼肝油以及钙的。长得更好的。
他现在如果牙齿掉了的话是要长新牙齿了还是怎么回事呀?如果长新牙的话那就没有问题了。
应该是换牙了吧,有些孩子可能就会比较早的呀,你也可以去牙科检查一下
掉牙还是挺早的呢,你可以带他去儿科检查一下,平时的话也要给他补钙。
四岁的小孩子牙齿掉了的话,一般是会再重新长出来的,所以不用太担心。
可能就是缺少微量元素导致的吧,这么小就掉牙齿了,可以去做个体诊,比较放心。