宝宝睡着后触碰脚底就抖动是否正常呢?

其他答案
应该正常的宝宝比较小的话都是这样子的,等他大一点之后应该就不会了
首先你要给宝宝化验,看看宝宝有没有缺钙的情况,如果宝宝缺钙就会引起出现这种情况。
这个也很正常,有些孩子可能会怕痒的,这个情况下可能会引起的。
正常情况的呢,宝宝睡着了尽量不要触碰宝宝脚底,要是宝宝睡眠比较浅可能会打扰宝宝睡觉
应该也算是正常的,毕竟每个孩子情况不一样,要补钙,好好的休息
他现在如果有一些声音的话,他就会有出现害怕的感觉一样,就好像睡着之后忽然有一些刺耳的声音吓到了。
应该是正常的吧,孩子有的时候就会这个样子的,先观察也要补钙的。
可能是正常呀,这个应该就是一些条件反射,所以你不用那么担心的,是正常的现象。