10个月的宝宝选什么钙

其他答案
在图像斜盖的话,那应该是需要补盖的,平时也要晒一下太阳,注定盖起手
如果宝宝缺钙的话,可以给宝宝选择儿童专用的补钙的产品,如果不缺钙的话是没有必要补钙的。
十个月的宝宝应该是可以服用液体钙的,液体钙是比较容易吸收的,还需要配合补充维生素D来促进钙质吸收。
可以选择乳钙或者液体钙呀,只要是容易吸收的,应该都可以的呢。
这么小的宝宝,应该就是选择一些液体的,或者是颗粒的吧,这样子应该比较好吸收的。
我家宝宝吃的乳钙
乳钙可以