有没有16个月还不会自己单独自己走的宝宝啊 急死我了 只会扶着走 是不是就胆小不敢自己单独走呢 该补的也补了

其他答案
我如果不这样想的话,如果是府城常住的话,你平时一定要慢慢的给宝宝锻炼一下的
平时还是要多教一教,多花点心思锻炼一天,我的14个月了已经走的有点六了
这个要慢慢的锻炼的,也有可能是宝宝胆小,平时多给他一些鼓励就可以了。
你不要着急哦,着急也没有用
16个月也不是很晚呀。如果真的担心,可以去医院检查下骨骼
宝宝只要会扶着走就行 迟早会走的 早晚的事 不要太担心