小孩睡觉总哭什么原因啊?孩子最近总这样,是哪里不舒服吗?

其他答案
宝宝在睡觉的时候总是出现哭闹的情况的话,妈妈就要注意宝宝是不是肠胃不舒服。
小孩子睡觉的时候哭闹有很多原因引起的,因为宝宝小的时候不会无缘无故的哭闹的。
宝宝睡觉哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服的或者缺钙引起的,或者缺乏安全感引起的。
这个应该就是太困太累了吧?所以他就会有点哭闹的,也有可能是有点不舒服吧!