小孩手心肚子发烧是怎么回事呢?是积食消化不良引起的吗?

其他答案
小孩手心肚子发烧有可能是积食着凉。体温在38.5℃以下时不用吃药,可采取物理降温,如贴退热贴、温水擦浴等,并少量多次喝温开水。若体温超过38.5摄氏度,需服用退烧药。并少量多次喝温开水。平时注意规律进食,少吃水果零食。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药
宝宝的手心和肚子出现发热的情况,而且体温偏高的话有可能是积食导致的。
你好,小宝宝如果出现这种发烧,很可能是消化不良引起的,可以在医生的指导下用着药的。
那你就可以给他测量一下,如果是积食导致的,那可能就会便秘口臭或者是胃口不好。