小孩睡觉为什么会磨牙特别厉害呢?究竟是身体哪个方面出现问题呢?

其他答案
如果睡觉的时候磨牙的话,那有可能是缺钙引起的或者是肚子长蛔虫的,所以才会这样子的
小孩子睡觉的时候磨牙子比较厉害,你就要注意他是不是缺钙引起的呀。
宝宝在晚上睡觉的时候会出现磨牙的情况的话,也有可能是缺乏维生素导致的。
看宝宝是心里有肉还是肚子里有蛔虫,这个时候你可以给宝宝做个检查,看看情况的。
那可能就是缺钙了的,或者是肚子有蛔虫,所以孩子就会这种现象。