断夜奶的时候宝宝一直哭怎么办?有什么小妙招适合哄宝宝入睡呢?

其他答案
给宝宝断奶的话,你可以先给他添加辅食,等他习惯了吃辅食,那应该就比较容易断奶的
断奶的时候宝宝一直哭闹的时候啊,这个时候妈妈不能离开他,要多安抚她。
小宝宝断奶的时候肯定是不适应,所以会引起的,一直哭闹,慢慢的让宝宝适应一个星期。
其实这种情况的话,我觉得有可能就是因为孩子不适应,谁就会有点哭闹的。