儿童感冒发烧不退烧怎么办?如何用药物治疗缓解才有效果呢?

其他答案
发烧就是疾病的一个症状,同时发烧也是机体抵抗疾病的防御反应,体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害,可采取物理降温。注意休息,清淡易消化饮食,少量多次喝温开水。若体温超过38.5摄氏度,可服用退烧药。若高热持续不降需去医院就诊,不要盲目用药。
发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药的
小孩子发烧感冒退烧的话,一般要吃药的话就买那种小孩子吃的退烧药啊。
你好,感冒发烧可以在医生的指导下用点药物来缓解的,这个时候需要给宝宝注意饮食。
不用那么担心,一般这种情况的话就物理降温,如果严重的话就吃退烧药。