21周的宝宝,偏小一周孕妈妈晚上没法睡觉,闻到油烟味和看到菜就没胃口了。怎么办啊

其他答案
如果偏小的话,你要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理身体
你好,如果偏小一周的话,需要加强营养的,这个不是也属于是正常的,所以不用担心。
那个时候你要吃点清淡的食物,但是要营养均衡一点,可以喝点孕妇奶粉的。
多吃点水果,红薯榴莲吃了都可以长胎
喝点儿孕妇奶粉啥的补充一下营养吧
像你这样的吃不下去饭的话,你还是去母婴店里买一桶孕妇奶粉喝一下,吃不下去饭也不行啊。
胎宝宝偏小了一周,那妈妈要把营养供上哟,如果闻不得油烟味的话,那就远离一下油烟味,或者是把门窗关起来