宝宝胀气趴在妈妈身上睡好吗?会不会更不舒服呢?

其他答案
宝宝肚子胀气的时候是可以趴着睡觉的,宝妈还可以给宝宝按摩肚子了,这样有助于肚子的排气了。
宝宝如果肚子胀气的情况,下那应该是可以给他拍一下的,这个应该是影响不大的
宝宝出现胀气的情况下的话,是可以让宝宝趴会儿。或者给宝宝揉揉肚子做排气操
这样睡觉是不好的,所以不建议宝宝这样睡觉才可以,在这个时候一定要注意宝宝的睡眠时间。
应该可以的了,趴着睡觉的话可能会舒服一点,你也可以给他按摩一下腹部。