孕五周阴超看不到孕囊是宫外孕吗?没任何不舒服,该怎么办?

其他答案
昨天主要就可以去做B超检查,最起码是可以看宝宝在宫内还是宫内
怀孕天数太少了,现在不确定有没有宫外孕的,你最好是等过几天再检查一下吧。
妈妈在怀孕第五周的时候照B超还没有看到孕囊的话,有可能是现在怀孕月份比较小
这个主要是怀孕的时间比较短,你可以再过一个星期的时候去医院做个检查。
那就可以再等等,时间短的话,看不到是正常的,不一定就是宫外孕。