宝宝最近老是流鼻涕是为什么呢?是不是鼻炎发作了呢?

其他答案
宝宝老是流鼻涕可能是因为有鼻炎的现象了,宝妈是需要注意给宝宝多喝水的,这样有助于缓解不适。
这有可能是感冒引起的,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒
小孩子最近老是流鼻涕水的话,你要给他注意注意保暖,也要注意是不是着凉引起的,如果有鼻炎的话,那就要注意。
宝宝这阵子老是出现流鼻涕的情况的话。就要注意是不是感冒着凉导致的
宝宝这种情况有可能是感冒引起的,可以给宝宝选择儿童专用的感冒颗粒来缓解的。
不一定的吧,但是如果孩子之前有出现过这些问题的话,那可能就是的,可能是感冒引起的