为啥孕期容易受惊吓啊?担心会引起胎停流产,该怎么办好?

其他答案
没有放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体的。要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体
容易受到惊吓,那你怎么会受到惊吓的严重的,那肯定会导致流产的现象啊,你没听说过有的时候,人吓人都会吓死人的。
妈妈在怀孕的时候容易受到惊吓的话,也有可能是身体激素产生变化导致的。
我觉得这个可能跟缺钙或者是心情过度紧张引起的情况,需要对症下药。
这个比较正常的,因为可能就是胆子比较小,应该不会引起流产的,不用担心。