10岁儿童走路不正常挂什么科检查合适呢?

其他答案
应该是可以挂儿科或者看一下每个医院的规定,对这每个医院规定不同的
走路怎么会不正常呢?是之前就不正常,还是10岁的时候突然某一天不正常的?拍一下片子吧,看骨科什么的。
已经有10岁的小孩子不走路,走路不正常,那最好带他去看一下。
要是儿童走路不正常,可以挂儿科的呢,去了之后医生就会给你安排检查
这个应该就是挂儿科,这个时候走路不正常的话,应该就是骨骼有什么问题的吧?