宝宝爬行护膝有必要买吗?如何训练宝宝学爬行呢?

其他答案
如果给宝宝用的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好
有必要的小孩子如果喜欢在地上爬的话,带一下肯定更好的呀,不然容易受伤。
这个我家是没有买过,如果你要买的话也可以啊,这个又不会受什么影响的。
我觉得宝宝爬行护膝是非常有必要买的,小孩子爬在地上的话,膝盖会很疼的。
亲爱的,这个是没有必要护膝的呢,宝宝到了爬行的时候就很自然的爬了呢
那我觉得肯定要的,一般你也可以购买一些爬行垫,这样子的话就不要用爬行护膝了。