小孩脸上长癣可以自己好吗?没有及时治愈好,会有什么样的后果呢?

其他答案
你定的有可能是长湿疹或者长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的
这个应该有的,很难治愈的哟,还是要去医院看看,平时还是要注意卫生的哟。
首先要远离过敏的东西,其次你可以在医生的指导下外用药物来治疗才可以的。
应该是不能的吧,一般这些问题的话都是需要吃药的,如果不能治疗好的话,就会越来越严重。