四岁小孩扁桃体发炎发烧怎么办?可以服用头孢消炎药呢?或者需要服用抗生素药物呢?

其他答案
扁桃体发炎的时候应该是需要遵医嘱来用药的了,可以服用消炎药的,不然炎症不好就会导致发烧不退了。
发炎的话那应该是需要做一下治疗,这个最好先去做一下检查,然后看一下身体情况
发炎了,这个应该要注意消炎的呀,因为不消炎的话可能会引起发烧之类。
小孩子有这方面的问题,你要带他去医院治疗啊,严重的不建议自己乱给他吃药。
孩子发烧的话,不要私自使用抗生素,先去医院检查,然后让医生开药就可以了。
在小宝宝现在还小的时候,你可以有炎症的话,可以在医生的指导下用点药物来改善的。
那肯定要去看医生的,可能要给他用头孢或者是阿莫西林,这些都是消炎药。