女性排卵期输卵管一侧疼痛怎么回事?是不是输卵管堵塞引发的呢?

其他答案
这位排卵的话,你可以同行,这时候同房的话,那应该是比较容易怀孕的
那这个去检查一下的呀,感觉到疼痛可能是已经堵塞了,这个还是要疏通才行。
也可能是因为堵塞了引起的呀,所以觉得不对劲的话,建议就要去检查看看了。
排卵期输卵管一侧疼痛的话,有可能是输卵管堵塞引发的,也有可能就是有炎症。
亲爱的这个只有去医院检查了才能知道是不是输卵管堵塞引起的呢哦
你好,这个时候很可能是会影响到怀孕,所以需要去医院进行治疗的。