宝宝头发枕秃怎么回事呢?究竟是不是缺乏微量元素引起的呢?

其他答案
宝宝有枕秃的情况可能是头部出汗多了以后和枕头摩擦导致的,倒也不一定是缺乏微量元素的了。
可能是缺钙引起的,或者睡觉的时候摩擦到了,所以才会这样子,平时要给宝宝做好护理
那可能是孩子睡觉的时候总是一个方向摩擦引起的,也可能是由于缺钙。
宝宝头发这种情况没事的呀,有的小孩子小的时候是这样子多给他剃几次,当然也要注意会被全新全新要给宝宝注意补充缺钙缺锌。
有这个可能的,所以还是要去做个检查,这样子就可以知道是否有缺少了。
宝宝头发枕秃是特别正常的,主要是睡得比较多,不是缺乏什么欧。
小孩子头发特别少的话,就是因为缺钙了,平时给他补充一点钙铁锌口服液吧。
宝宝的头发出现枕秃的情况的话,妈妈就要注意宝宝是不是缺钙导致的。
宝宝头发秃着一个原因是宝宝睡着的时候压的,然后另一个方面就是宝宝缺钙引起的,可以给宝宝喂点钙片
小宝宝如果出现这种情况很,可能跟缺钙或者是出汗太多引起的情况。