儿童大便干结成颗粒状是什么原因造成的呢?是不是吃太多上火的零食引起的呢?

其他答案
小孩子应该是有上火的问题了,那是需要给孩子喝点雪梨水的,这样可以帮助清热去火的了。
上火便秘引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的
大便干结的话吃太多上火的零食,比如小饼干之类的,或者是一些膨化食品就会。
小孩子大便这种情况大多数可能因为上火便秘引起的,所以平时要多让他吃点新鲜的蔬菜水果,适当的喝点温开水。
是的呢,平时也需要多喝点水,蔬菜水果肯定也要适当的给他吃一点的。
宝宝的大便干,成颗粒状就是身体缺水了,要多喝水多吃蔬菜零食要少吃
小孩子大便比较干的话,就是因为他生活便秘了,可以吃一点乳酸菌的。
宝宝拉的便便比较干燥,而且还是颗粒状的话,有可能是上火,导致的消化不良
亲爱的宝宝大便结成颗粒状,是消化不良的原因造成的呢,你可以给宝宝喂益生菌调理一下
你好,这种情况很可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝宝注意饮食。