6岁小孩牙龈肿痛怎么办?可以服用哪些消炎药呢?适合服用百服宁呢?

其他答案
也有可能是上火引起的,或者跟你平时的饮食有一定关系,平时要饮食清淡一些。就有可能是上火引起的,或者跟你平时的饮食有一定关系,平时要饮食清淡一些
要注意补充维生素的呀,然后就是不要随意用药物的,如果确实发炎了,肯定就是消炎了。
小孩子这种情况最好带他去牙医那里看看,要吃药的话还是要让医生开那个药比较安全一点。
应该是可以吃头孢之类的吧,或者是看一下药物的成分,你所说的这个也可以看一下成分的。
这个还是需要先去看医生的,牙龈肿痛应该就是要消炎,但是不能乱吃的。
如果小孩子出现肿痛的情况,可以在医生的指导下吃点药药消炎药,自己不能乱吃的。