宝宝红屁股能擦凡士林吗?或者可以擦点什么?

其他答案
就出现红屁屁的话,你平时不要长时间给宝宝充电,太多的纸尿裤会好一点
如果是红屁股的话,应该是可以涂一点的护臀霜之类的,还有紫草油也可以。
宝宝红屁屁一般建议涂抹那个红霉素软膏或者茶油之类的,要不要吃皮皮干算了。
应该可以的,不过一般都是直接用护臀膏,而且要注意清洁,注意卫生。
宝宝红屁屁是可以涂凡士林的,还可以涂氧化锌软膏,,,,,,,,
宝宝屁股红可以擦凡士林,也可以给宝宝擦点屁屁乐,或者是护臀膏,平时也要注意护理,勤换尿裤
小孩子现在如果有红屁屁的话,可以给他涂抹一些护臀霜,这个是比较管用的。
宝宝出现红屁屁的情况的话,妈妈可以给宝宝涂抹点红霉素软膏。平常要及时更换纸尿裤。
如果出现这种情况,很可能在需要在医生的指导下用药,每天用温开水洗洗。
应该可以的,也可以用山茶油,或者是用红霉素软膏,效果都非常不错。