婴儿奶粉配什么喝不上火呢?是配牛奶凉或者是益生菌呢?

其他答案
大多数奶粉都是比较容易出现上火的情况,你要给宝宝多喝水的啊!
一般我觉得喝奶粉的话,肯定是要选择添加益生菌的,益生元的就是更好吸收一点的,尤其是便秘上火的宝宝吧。前提也是要喝水。
小孩的配方奶粉有很多都不容易上火,但是还是要配一些下火的给他喝。
可以搭配一些清火宝,其实平时喝奶粉的宝宝也需要多喝点温开水的。
婴儿喝奶粉不建议喝这些东西配欧,奶粉的配比是计算过的,加了这些东西相当于浓度高了
我家宝宝喝的是a2奶粉,不容易上火,你可以给宝宝试一试,要是宝宝容易上火,出现消化不良的情况,可以喝点益生菌
婴儿奶粉可以搭配一点益生菌,这样的话就不会上火,而且促进肠胃消化的。
难忘的宝宝容易出现上火的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点益生菌,或者适当的喝点温水。
你好,可以给宝宝吃点清火宝的,因为这个时候只吃益生菌,可能效果不是很好。
那就可以搭配一些清火宝,一般孩子容易上火的话,就是要多喝点水。