女性在月经前6天同房会怀孕吗?此时间是不是属于排卵期呢?

其他答案
这种的话应该是比较容易出现白带拉丝的情况,你要观察一下的的话
再来月经前6天的话应该是安全期的,所以这个时候不一定会怀孕的。
这个差不多快到排卵期了,但是没有觉得她安全期有的人也会容易怀孕的。
应该不会的吧,这个应该不是排卵期,要是安全期也不是100%安全。
在月经前六天,同房怀孕的几率是比较低的呢,这个不是排卵期哟,排卵期怀孕的几率比较高
女性在月经前六天同房,如果没有做避孕措施的话,也是有可能会怀孕的。
这个应该不会的吧,如果你已经来姨妈了,那么就代表没有怀孕的,这个时候应该不是排卵。
排卵期都是下次月经的提前14天当天进入排卵期可以买个排卵试纸的。