9岁儿童经常尿床什么原因引发的呢?需要多做哪些健康检查呢?

其他答案
是正常的,宝宝比较小的话都是这样子,这个你要慢慢的给宝宝改善一下就可以了
总是尿床,因为已经9岁了,我觉得还是去检查一下,跟医生说一下情况。
已经有9岁的小孩子还会经常尿床的话,那肯定是嗯,不对劲的就要带他去检查了。
你可以带孩子去医院做个检查,具体需要做什么样的检查?医生会告诉你的。
你好小宝宝,这个时候你需要去医院给宝宝做个检查,看是不是晚上睡觉的时候喝水太多。
这种情况的话,有可能就是她的肾脏功能不太好吧,去医院做个详细的检查。