宝妈们两岁宝宝喝什么牌子的酸奶好?

其他答案
给宝宝喝奶粉的话,最好选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,这样会好一点的
酸奶的话,这个应该可以选择那种浓浓的酸奶的呀,一般品牌的话就各种各样的看自己口味了。
小孩子你要给他喝酸奶就卖了,买那些比较常见品牌的两岁的小孩子,还是少给他喝那些。
我们家宝宝都是喝简爱的酸奶,父爱配方还有无糖的,都不错的欧。
都可以的吧,选择一些大品牌的就可以了,但是不建议经常喝冰冻的东西。
都可以安排的,这次没有什么太大的影响,但是一定要注意照顾好宝宝的饮食。
酸奶可以买一些大点的品牌的都是可以的,就是不要吃太多就好。
这个的话 我家宝宝还没到两岁 所以无法给您建议哦