正常儿童打了23价肺炎疫苗有什么症状表现吗?

其他答案
不一定的,如果是给宝宝打预防针的话,这个最好先听一下医生的意见才可以的。
小孩子接种了疫苗以后可能会有发烧等不良反应的,建议宝妈要给宝宝多喝水才可以的了。
每个孩子表现的症状不一样的,不是每个孩子都会发烧的,你要观察的
一般打了疫苗都会有轻微局部的红肿,有点低烧吧,但是也不会像正常发烧一样烧太久。
我们这个时候可以考虑给孩子多喝水,帮助身体排毒的,这个时候容易出现发烧的现象。
这个我觉得应该还是要看一下宝宝的一个情况的,不是每个孩子都会有反应出现
一般情况下都是没有征兆的呢,要是宝宝出现不良反应的话,可能就会出现发烧哟
这个也不一定的吧,毕竟每个孩子的体质不一样的,并不是每个孩子都会发烧。