孕中期阴道炎用什么药安全?

其他答案
如果是有阴道炎的情况下,需要考虑平时保持卫生清洁,干净的用妇炎洁化淡淡盐水清洗。
在怀孕期间用药是需要谨慎一些的,因为药物可能会影响到胎儿的发育了,即使是外用药也不可以忽视。
如果是有阴道炎的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去医院检查一下的。
怀孕中期的时候有一些阴道炎症,遵医嘱用药物,避免对胎儿生长发育有不好的影响或者容易引发胎膜早破。
我也有,医院给我开的红核洗液
克霉锉阴道片
用新鲜艾草叶煮水,可以消炎杀菌,属于中草药不会有多大影响。我孕期也用了几次。你要自己考虑好再用
这个情况你应该要在产检的时候跟医生提醒,医生检查完之后会给你看一下需不需要用什么药
还是在医生的指导下使用一些外用洗剂吧,比较安全一点。