你们会给宝宝药补补充维生素,dha吗?个人觉得食补算是放心的,是药三分毒 能食补就别乱吃维生素。孕期都没怎麽吃那些补钙的,补铁的大多都是食补。

其他答案
这个应该是可以添加,主要是要选择一些安全品牌品质的。这样才比较安全的。
需要补充的情况下,这个最好在医生指导下进行补充,应该就会好一点的。
宝宝如果生长发育正常,可以摄入丰富均衡的食物,补充营养,额外补充维生素dha,可以根据具体情况。
这个看情况吧,要是食补补不上去,就只能药补啦,虽然是药三分毒,但是必须要吃的时候还得吃
鱼肝油跟乳钙得吃,其它的我没买