末次月经1月12号,这个2月10号月经推迟两天了,测试有灰印,是怀了吗😂

其他答案
如果是没有避孕就有可能怀孕,但是我们需要通过检查清楚才能知道身体状况。
应该是的吧,如果你也不太确定的话,就可以隔天到医院去做个检查。
建议亲推迟上到5天的时候就可以进行测试促销结果。出行的比较准确一些。
算是有回应的话,这个目前还不能够确定,你可以再过两天,然后再去验更准确。
应该是怀孕了吧,时间太早的话就是这样子,不太明显,你可以再等一两天看看的
用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
这是排卵试纸