宝宝2个多月可以吃DHA吗

其他答案
如果是需要补充的情况下,这个最好在医生指导下进行补充就可以的。
现在不能吃D特的呀,如果你想吃的话,就可以吃补一点点,因为他现在是太小。
两个月的宝宝理论上来讲可以吃DHA,但是孩子有没有必要吃DHA,就要具体看情况了
建议宝宝六个月以后补充dha,母乳里面也含有dha不能过量了
出生两个多月的宝宝,没必要补充dha,因为母乳中已经含有的dha,满足她所需。
两个多月的小孩子,现在只需要补充维生素就可以了,还要给他吃点鱼肝油
应该是可以的,适当的给他吃一点,对孩子的发育还是比较有好处的。