宝宝2个多月可以吃DHA吗

其他答案
最好不要吃太多保健品,你可以从平时的饮食当中调理一下会好一点
那肯定是可以的了,适当的给他补充一点,这个对宝宝的大脑发育比较有好处。
,DHA是一种现在还属于保健食品,它的功效和品质都不明确,所以不推荐给两个月的宝宝吃。
2个月吃dha有点太早了吧,建议六个月以后给孩子补充dha。
出生两个多月的宝宝,没有必要去补充DHA,通常是要等他六个月的时候再补充。
两个多月的小孩子,现在时可以吃点鱼肝油的,然后再补充维生素。
DHA不要补那么早,就是在他一岁两岁之后再给他补充D成,这样吸收就会好一点。