宝宝总是晚上不睡觉,老是哭闹白天睡的时间特别长怎么办

其他答案
宝宝总是在晚上不睡觉的话,也有可能是白天睡得比较多的原因。尽量不要让宝宝在白天长时间睡着了。
我们这个时候还是需要看孩子是不是哪里不舒服或者是没有安全感,也会有这样的情况出现。
孩子哭闹的厉害,可能就是肚子不舒服吧,也有可能是缺钙引起的,睡不好的问题。
应该是二月闹了,肠胀气,我们孩子就是白天睡一白天,晚上六七点就开始磨人了
宝贝这是日夜颠倒了呀,慢慢的给他纠正一下,白天睡眠时间短一点,晚上慢慢的睡觉就会长了。